Tuesday, November 1, 2011

Les grains de café et de préoccupations cafées - éclairer tous les amateurs de café


Les graines produites par l'usine de café sont les grains de café. Même si ces dernières sont appelées haricots qu'ils ne sont pas vraiment haricots au vrai sens du mot botanique. Les café plante ours rouge ou pourpre fruits, qui sont aussi appelés cerises ou baies de café et de la pierre qui se trouve à l'intérieur sont le ?bean? qui est la source de café. Deux pierres gisant à leurs côtés plates ensemble habituellement constituent le grain de café. C'est ce fève que le café est produit qui peut être utilisé pour produire une variété de boissons de café expresso, latte et cappuccino utilisant la machine expresso-cafetières droite etc.. Il convient de mentionner qu'un faible pourcentage de toute culture de cerises de café contienne un haricot unique dans les cerises au lieu des deux habituels. Ces baies sont appelés des baies de pois.

Faits de grains de café Certains 0,8 % à 2,5 % de la caféine est contenue dans l'endosperme des graines de café ou fève. Cette teneur en caféine leur donne la saveur caractéristique pour laquelle la plante est cultivée. Sont a-t-il plusieurs espèces de l'usine de café et les graines de chacune des espèces produisent des cafés ayant légèrement différentes saveurs. Variation peut être observée dans les saveurs de la sous-espèce génétique différente également et les cépages de café-où les plants de café sont cultive.

Les grains de café sont un élément majeur de l'exportation de nombreux pays. Café Arabica est l'espèce qui compose la majeure partie (70-75 %) du commerce mondial. Les autres espèces de café important de café cultivé sont le canephora café. Ceci est cultivé où le café Arabica ne pas prospérer.

Traitement des grains de café Les grains de café sont traitées avant qu'ils sont préparées pour l'utilisation dans la preparation expresso, latte, cappuccino et autres boissons de café spécial à l'aide de machines expresso-cafetières et similaires. Le traitement commence avec les fèves retirés les cerises de café. Le fruit est ensuite jeté ou fait utilisé comme engrais. Le haricot ou graines de café est ensuite au sol et utilisées dans la préparation de boissons de toutes sortes, à l'aide d'une cafetière ou une machine à espresso.

Les grains de café et de haricots expresso Y a-t-il une différence entre les grains de café ordinaires et les fèves expresso. Les fèves expresso ont tendance à être un mélange de haricots. Ceux-ci sont presque toujours un rôti relativement sombre comme un Vienne ou français rôti de lumière. Il s'agit apparemment d'un secret commercial. Donc, même si la formule du mélange peut être découvert les montants exacts ou des proportions dans lequel les constituants doivent être mélangé facilement introuvable.

Aromatisées de grains de café Il y a aussi le processus d'aromatisées les grains de café pour tenter de travailler sur leur arôme naturel pour répondre à certaines fins. Huiles naturelles sont habituellement utilisés pour atteindre cet objectif. Une demi-once de pétrole est habituellement à être ajouté à une livre de haricots pour l'assaisonnement à faire.

La principale préoccupation de tous les amateurs de café étant la saveur des boissons, une attention particulière doit être accordée pour s'assurer que la saveur meilleure est obtenue à partir du café en grains. C'est d'une importance cruciale dans le cas de préparation d'espresso, cappuccino, latte et tous les autres boissons de café spécial. Les cafetières supérieures et les machines à café expresso peuvent également offrir les meilleurs résultats c'est-à-dire brasser les boissons parfaits que si le meilleur café aromatisée au sol sont utilisés. Beaucoup des monde classe cafetières [http://www.finest-coffee-makers.com/index.html] et machines expresso du jour a été signalé à être omis livrer des bières souhaitables en raison de l'utilisation des grains de café qui n'étaient pas jusqu'à la marque.

La vraie saveur des grains de café commence à développer avec la croissance de la plante et est influencée par le climat de l'endroit où il est cultivé. Bien entendu, l'espèce particulière du café usine aussi de questions dans les pays en développement de la saveur. La transformation de la fève c'est-à-dire les processus que les grains de café font subir à travers après ils sont extraits de fruits café affecte également leur saveur et leur saveur.

Torréfaction aide à mettre en évidence les meilleures saveurs Torréfaction des fèves est un processus important qui contribue à faire ressortir la saveur véritable dynamique des haricots. Les hydrates de carbone et la teneur en gras les grains de café obtenir transformés aux huiles aromatiques par la chaleur du processus. Cela donne lieu à la saveur de grand café qui est vénérée par les gens de tous les coins du monde.

Différents types de grillage des grains de café aussi ont des effets différents sur le café produit c'est-à-dire variant de la composition. Ainsi, tandis que léger rôti produit léger café aromatisé le rôti moyen mène à la préparation d'un café plus sucrée et déprimée fuller. Encore une fois, rôti sombre qui nécessite un temps long torréfaction produit une profonde épicée et sucrée, dégustation de café. Les caractéristiques saveurs de café qui sont le résultat de torréfaction particulier sont produites dans les bières préparées par les cafetières [http://www.finest-coffee-makers.com/index.html] et les machines à café expresso du jour trop.

Sélection des meilleurs grains de café et d'assurer leur fraîcheur C'est le meilleur café en grains à être sélectionné. Cette question est déterminée de la région où ils sont achetés auprès. Le café planté dans une région donnée et influencé par son climat produit une saveur distinctive dans ses cerises et les haricots (graines). Le café Arabica est considéré comme le meilleur. Les boissons de café Gourmet sont fabriqués à l'aide de ce café. D'autres variétés comme les haricots Robusta sont connus pour avoir un contenu plus de caféine et de saveur moindre. Ceux-ci sont également préparés moins cher.

Il est aussi très important de garder les grains de café frais. Elles peuvent être conservés scellé dans un contenant hermétique. Pour prendre soin de fraîcheur dans les boissons de café que vous faites à l'aide de votre cafetière ou la machine à expresso, vous devrez acheter ensemble fèves de café de boutiques spécialisées. Ces haricots sont à utiliser moins d'une semaine de l'achat. Alors seulement vous accèdent au café aromatisé parfaitement boisson. Il est toujours préférable de donna un broyeur de bon café à la maison et préparer fraîchement café au sol à votre objet de brassage. Pré sol café manque souvent une grande partie de la saveur et l'arôme qui sont la marque de café de prime. D'autre part fraîchement sol café offre plusieurs avantages nutritionnels et garantit la meilleure saveur.




Cet article a été écrit par Dénés Lingard, il dirige un web et le contenu publishing company. Cet article a été écrit avec intérêt vers un site de café publié par Lingard Dene. Les liens dans l'article un lien vers ce site particulier. Vous pouvez prendre cet article et utilisez-le pour votre propre intérêt, tant que vous laissez tous les liens et bio de tact. Merci!




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